de | en

10.10.2014

gourmesse

Kongresshaus Zürich | 10.10.2014 - 13.10.2014

 

Was ist ursprünglich, echt, authentisch und unverfälscht? Die Gourmesse gibt eine Antwort und zeigt auch im 20. Jahr ihres Bestehens, dass es für echte Genüsse einen echten Markt gibt. An der Gourmesse 2013 präsentierten 160 Aussteller und Produzenten im ausverkauften Kongresshaus ein Feuerwerk an Köstlichkeiten, die sich 10'300 Messebesucher nicht entgehen liessen - eine kaufkräftige Zielgruppe mit einem ausgeprägten Qualitätsanspruch.

 

Auch an der diesjährigen Showküche vereint Salz&Pfeffer die besten Köche, insgesamt 16-mal in vier Tagen, am Herd. Lassen Sie sich von unseren prominenten Showköchen verwöhnen. Davon gehen fünf Franken an das Zürcher Behindertenwerk, Stiftung St. Jakob, die mit ihren feinen Pralinés das Menü perfekt abrundet. Die Stiftung St. Jakob finden Sie auch am Stand Nummer G01.

 

Flanieren, Probieren, Kaufen! Entdecken Sie hier nebst den Top-Ausstellern weitere Leckerbissen für einen genussvollen Gourmesse-Besuch.